MEMBRES DE : ASSOCIATION POUR LA RECHERCHE CULINAIRE ET LA PROMOTION DE LA MORGATE DE KERNERS - DES AMIS DE LA MORGATE DE KERNERS - MORKATE (MOUVEMENT ORGANISE, REJOUISSANT, KERNESIEN ET AOUTIEN DE LA TURLUTTE EFFICACE) - AMICALE DE LA TURLUTTE KERNESIENNE - CERCLE DES TURLUTTES - DES AMIS DE LA VIERGE TURLUTTE DE KERNERS

samedi 13 septembre 2008

MORGATES A L'ENCRE DE LA VILAINE

A FEU VIF, FAIRE REVENIR LES MORGATES EMINCEES DANS DE L'HUILE D'OLIVE. AJOUTER DE L'AIL ET LAISSER SUR LE FEU JUSQU'A L'EVAPORATION TOTALE DU JUS CRACHE PAR LES MORGATES. A CE MOMENT-LA, LES MORGATES SONT POUR AINSI DIRE CUITES. RECOUVRIR DE COULIS DE TOMATES, METTRE L'ENCRE, SALER ET POIVRER. LAISSER CUIRE ENCORE UN PEU SI NECESSAIRE.
VERONIQUE R

1 commentaire:

eridul a dit…

CETTE RECETTE EST VRAIMENT TRES BONNE:::: le seul probleme est que yannick ne produit pas assez à mon gout. hEUREUSEMENT QUE LES COPAINS SONT LA