MEMBRES DE : ASSOCIATION POUR LA RECHERCHE CULINAIRE ET LA PROMOTION DE LA MORGATE DE KERNERS - DES AMIS DE LA MORGATE DE KERNERS - MORKATE (MOUVEMENT ORGANISE, REJOUISSANT, KERNESIEN ET AOUTIEN DE LA TURLUTTE EFFICACE) - AMICALE DE LA TURLUTTE KERNESIENNE - CERCLE DES TURLUTTES - DES AMIS DE LA VIERGE TURLUTTE DE KERNERS

dimanche 27 avril 2014

MORGATE PEN ER HOUET DE KAKO (2013)


MORGATES PEN ER HOUET DE KAKO (2013)




15 MAGNIFIQUES MORGATES TOILETEES

5 OIGNONS BLANCS

3 COURGETTES

4 POMMES

150 GR DE MOUTARDE A L’ANCIENNE

CREME EPAISSE

1 BOUTEILLE DE CIDRE DOUX

HUILE D’OLIVE

LAURIER

SEL, POIVRE

- RESERVER LES BLANCS DE MORGATE ET LES TETES COUPEES EN DES

- FAIRE REVENIR LES OIGNONS DANS L’ HUILE

- INCORPORER LES COURGETTES ET LES POMMES PUIS TARDIVEMENT LA MOUTARDE

- MOUILLER AVEC ¼ DE LITRE DE CIDRE ENVIRON

- LAISSER MIJOTER A FEU DOUX DE FACON A OBTENIR UNE PUREE DE COURGETTES ET DE POMMES

- INCORPORER ENSUITE LES MORGATES EN MOUILLANT A NOUVEAU AVEC DU CIDRE

- LAISSER MIJOTER 45 A 60 MINUTES ENVIRON

- AVANT DE SERVIR INCORPORER LA CREME

- SERVIR AVEC DES POMMES AU FOUR, ACCOMPAGNEES DE POMMES DE TERRE OU DE RIZ



BONNE DEGUSTATION





Aucun commentaire: