MEMBRES DE : ASSOCIATION POUR LA RECHERCHE CULINAIRE ET LA PROMOTION DE LA MORGATE DE KERNERS - DES AMIS DE LA MORGATE DE KERNERS - MORKATE (MOUVEMENT ORGANISE, REJOUISSANT, KERNESIEN ET AOUTIEN DE LA TURLUTTE EFFICACE) - AMICALE DE LA TURLUTTE KERNESIENNE - CERCLE DES TURLUTTES - DES AMIS DE LA VIERGE TURLUTTE DE KERNERS
dimanche 27 avril 2014
MORGATE PEN ER HOUET DE KAKO (2013)
MORGATES PEN ER HOUET DE KAKO (2013)
15 MAGNIFIQUES MORGATES TOILETEES
5 OIGNONS BLANCS
3 COURGETTES
4 POMMES
150 GR DE MOUTARDE A L’ANCIENNE
CREME EPAISSE
1 BOUTEILLE DE CIDRE DOUX
HUILE D’OLIVE
LAURIER
SEL, POIVRE
- RESERVER LES BLANCS DE MORGATE ET LES TETES COUPEES EN DES
- FAIRE REVENIR LES OIGNONS DANS L’ HUILE
- INCORPORER LES COURGETTES ET LES POMMES PUIS TARDIVEMENT LA MOUTARDE
- MOUILLER AVEC ¼ DE LITRE DE CIDRE ENVIRON
- LAISSER MIJOTER A FEU DOUX DE FACON A OBTENIR UNE PUREE DE COURGETTES ET DE POMMES
- INCORPORER ENSUITE LES MORGATES EN MOUILLANT A NOUVEAU AVEC DU CIDRE
- LAISSER MIJOTER 45 A 60 MINUTES ENVIRON
- AVANT DE SERVIR INCORPORER LA CREME
- SERVIR AVEC DES POMMES AU FOUR, ACCOMPAGNEES DE POMMES DE TERRE OU DE RIZ
BONNE DEGUSTATION
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire