MARDI ACHETER UN FILET DE SAUMON LABEL ROUGE .
LE PLACER SUR UNE GRILLE DE FOUR ET LE BADIGEONNER COPIEUSEMENT AVEC UN MELANGE DE 50%DE SEL ET 50% DE SUCRE , DU POIVRE 5 BAIES GROSIEREMENT MOULU .
LAISSER LE SAUMON TEL QUEL RENDRE SON JUS JUSQU'AU MERCREDI SOIR.
LE MERCREDI SOIR RINCER LE SAUMON A L'EAU COURANTE ET LE LAISSER SECHER JUSQU'AU JEUDI SOIR.
LE JEUDI SOIR PASSER AVEC UN PINCEAU UNE TRES LEGERE COUCHE D'HUILE TYPE ISIO 4 (huile au gout neutre) POIVRER AVC DU 5 BAIES ET SAUPOUDRER COPIEUSEMENT AVEC DE L'ANETH FINEMENT HACHE.
EMBALLER LE FILET DANS UN FILM ALIMENTAIRE ET LE METTRE AU FRIGO PENDANT 1.5 JOURS AVANT DE LE DEGUSTER.
BON APPETIT
ERIC
2 commentaires:
Merci .
Je salive déjà.
Amitiés.
François
La recette du saumon, c'est super.
Mais il faudrait que tu nous donnes aussi celle de la sauce qui va avec, parce que c'était super bon!
Et par ailleurs, c'est comment un casier à morgates? demande le Fred.
Bisous. Florence
Enregistrer un commentaire